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Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res

Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Palma Perez, Juan Diego
Otras Contribuciones: Villela Tellez, Gilberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092089
http://132.248.9.195/pmig2018/0092089/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092089
http://132.248.9.195/pmig2018/0092089/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
    por: Ruiz López, Francisco Alejandro
    Publicado: (2016)
  • El abasto de carne de res al Distrito Federal
    por: Romero Moreno, Gabriel
    Publicado: (1964)
  • Desarrollo de un proceso de enlatado
    por: Vargas Canela, Maria Eugenia
    Publicado: (1989)
  • Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
    por: Rugerio Cruz, Rocio
    Publicado: (2008)
  • Estudio del proceso de enlatado aseptico de carnes en comparacion con el metodo convencional
    por: Gonzalez A., Carlos Gonzalo
    Publicado: (1964)

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