Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res
Autor principal: | Ortiz Palma Perez, Juan Diego |
---|---|
Otras Contribuciones: | Villela Tellez, Gilberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092089 http://132.248.9.195/pmig2018/0092089/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicana
por: Ruiz López, Francisco Alejandro
Publicado: (2016) -
Desarrollo de un proceso de enlatado
por: Vargas Canela, Maria Eugenia
Publicado: (1989) -
El abasto de carne de res al Distrito Federal
por: Romero Moreno, Gabriel
Publicado: (1964) -
Utilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatado
por: Rugerio Cruz, Rocio
Publicado: (2008) -
Estudio del proceso de enlatado aseptico de carnes en comparacion con el metodo convencional
por: Gonzalez A., Carlos Gonzalo
Publicado: (1964)