Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo y evaluacion de un...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon

Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca
Otras Contribuciones: Curiel Monteagudo, Jose Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096777
http://132.248.9.195/pmig2018/0096777/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096777
http://132.248.9.195/pmig2018/0096777/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo y Evaluacin de un embutido tipo mortadela a partir de carne de gallina
    por: Curiel Curiel, Guadalupe del Pilar
    Publicado: (1986)
  • Embutidos y conservas a partir de carne de conejo
    por: Cozain López, Gerardo
    Publicado: (1982)
  • Embutidos de carne de ave
    por: Solis García, Agueda, et al.
    Publicado: (1977)
  • Estudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne
    por: Bravo Aguirre, Brenda Guadalupe
    Publicado: (1992)
  • Elaboradora de carnes frías y embutidos
    por: Domínguez Jiménez, Daniel Tlaholy
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda