Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096777 http://132.248.9.195/pmig2018/0096777/Index.html |
_version_ | 1832756894883643392 |
---|---|
author | Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca |
author2 | Curiel Monteagudo, Jose Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Curiel Monteagudo, Jose Luis Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca |
author_sort | Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Quimica |
degree_department_facet | Escuela de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000096777 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1989 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000967772025-03-29T03:01:07Z Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca Curiel Monteagudo, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096777 http://132.248.9.195/pmig2018/0096777/Index.html 007-300627-R1-1989- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000096777 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon |
title | Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon |
title_full | Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon |
title_fullStr | Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon |
title_full_unstemmed | Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon |
title_short | Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon |
title_sort | desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096777 http://132.248.9.195/pmig2018/0096777/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodriguezmedinamadelpilarblanca desarrolloyevaluaciondeunembutidotipomortadelaapartirdecarnedecazon |