Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon
Main Author: | Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca |
---|---|
Other Authors: | Curiel Monteagudo, Jose Luis (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096777 http://132.248.9.195/pmig2018/0096777/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo y Evaluacin de un embutido tipo mortadela a partir de carne de gallina
by: Curiel Curiel, Guadalupe del Pilar
Published: (1986) -
Embutidos y conservas a partir de carne de conejo
by: Cozain López, Gerardo
Published: (1982) -
Embutidos de carne de ave
by: Solis García, Agueda, et al.
Published: (1977) -
Estudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne
by: Bravo Aguirre, Brenda Guadalupe
Published: (1992) -
Elaboradora de carnes frías y embutidos
by: Domínguez Jiménez, Daniel Tlaholy
Published: (2016)