Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis de los factores que i...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis de los factores que influyen en la caldid de la sardina enlatada y recomendaciones para eliminar danos

Analisis de los factores que influyen en la caldid de la sardina enlatada y recomendaciones para eliminar danos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Pulido, Enrique
Otras Contribuciones: Best Guzman, Edgardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096785
http://132.248.9.195/pmig2018/0096785/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096785
http://132.248.9.195/pmig2018/0096785/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion de mercurio por espectroscopia de absorcion atomica en sardinas enlatadas
    por: Martinez de Castro Astiazaran, Hector Antonio
    Publicado: (1976)
  • Elaboración de leche de borrega enlatada
    por: San Juan Agustina, Sergio
    Publicado: (2013)
  • Estudio preliminar de viabilidad sobre la comercializacion de tunas enlatadas
    por: Gomez Vazquez, Mario
    Publicado: (1979)
  • Estudio monografico sobre la determinacion de cobre, estaño y plomo en leches enlatadas
    por: Garrido Romero, Sergio Alberto
    Publicado: (1980)
  • Planta procesadora de sardina Mazatlan, Sinaloa
    por: Medina Flores, Carlos Javier
    Publicado: (1977)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda