Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Composición química y valor nu...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz

Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velez Ochoa, Martha Patricia
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Composición
Alimentos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543
http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543
http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html

Ejemplares similares

  • Compilación bibliográfica sobre la composición química, valor nutritivo y aprovechamiento industrial del maíz
    por: Sosa Esquivel, Elvia Nohemi
    Publicado: (1970)
  • Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
    por: Martínez García, Aida Itchel, et al.
    Publicado: (2009)
  • Composición, frecuencia y disponibilidad de la frase nominal en Inglés en la ingenieria de alimentos humanos
    por: Choreno Hernández, Araceli Marcela, et al.
    Publicado: (1994)
  • Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica Mexicana
    por: Mondragon Alvarez, Guadalupe
    Publicado: (2001)
  • La divulgacion de la quimica de alimentos
    por: Aranday Vazquez, Florymen
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda