Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velez Ochoa, Martha Patricia
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1989
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543
http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html
_version_ 1777516340729348097
author Velez Ochoa, Martha Patricia
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Velez Ochoa, Martha Patricia
author_sort Velez Ochoa, Martha Patricia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000097543
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1989
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000975432021-05-17T23:58:05Z Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz Velez Ochoa, Martha Patricia Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Composición Alimentos 1989 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543 http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html 001-00524-V5-1989-7 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000097543 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Composición
Alimentos
Velez Ochoa, Martha Patricia
Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
title Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
title_full Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
title_fullStr Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
title_full_unstemmed Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
title_short Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
title_sort composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Composición
Alimentos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543
http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html
work_keys_str_mv AT velezochoamarthapatricia composicionquimicayvalornutritivocaloricodediversosalimentosabasedemaiz