Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543 http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html |
_version_ | 1832755966019371008 |
---|---|
author | Velez Ochoa, Martha Patricia |
author2 | Lucas Florentino, Bernardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lucas Florentino, Bernardo Velez Ochoa, Martha Patricia |
author_sort | Velez Ochoa, Martha Patricia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000097543 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1989 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000975432025-03-29T03:05:52Z Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz Velez Ochoa, Martha Patricia Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Composición Alimentos 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543 http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html 001-00524-V5-1989-7 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000097543 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Composición Alimentos Velez Ochoa, Martha Patricia Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz |
title | Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz |
title_full | Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz |
title_fullStr | Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz |
title_full_unstemmed | Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz |
title_short | Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz |
title_sort | composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Composición Alimentos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543 http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html |
work_keys_str_mv | AT velezochoamarthapatricia composicionquimicayvalornutritivocaloricodediversosalimentosabasedemaiz |