Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Composición química y valor nu...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz

Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz

Bibliographic Details
Main Author: Velez Ochoa, Martha Patricia
Other Authors: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1989
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Composición
Alimentos
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543
http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097543
http://132.248.9.195/pmig2018/0097543/Index.html

Similar Items

  • Compilación bibliográfica sobre la composición química, valor nutritivo y aprovechamiento industrial del maíz
    by: Sosa Esquivel, Elvia Nohemi
    Published: (1970)
  • Composición química y calidad nutricia en diez variedades de maíz
    by: Martínez García, Aida Itchel, et al.
    Published: (2009)
  • Composición, frecuencia y disponibilidad de la frase nominal en Inglés en la ingenieria de alimentos humanos
    by: Choreno Hernández, Araceli Marcela, et al.
    Published: (1994)
  • Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica Mexicana
    by: Mondragon Alvarez, Guadalupe
    Published: (2001)
  • La divulgacion de la quimica de alimentos
    by: Aranday Vazquez, Florymen
    Published: (1998)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips