Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Organizacion administrativa y...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Organizacion administrativa y contable de un restaurante-bar de lujo

Organizacion administrativa y contable de un restaurante-bar de lujo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Enriquez Castillo, Armando, Munos Maffey, Sergio, Bañuelos Horta, Jorge, Rosete Cortés, Olivia, Luna y Villalobos, David, Ramos Moreno, Maria del Rocio
Otras Contribuciones: Maradiaga Saulny, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1973
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000098300
http://132.248.9.195/pmig2020/0098300/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000098300
http://132.248.9.195/pmig2020/0098300/Index.html

Ejemplares similares

  • Organizacion contable y administrativa de un restaurante-bar de lujo
    por: Flores Wenzel, Margarita Guadalupe
    Publicado: (1972)
  • Organizacion contable y administrativa de un restaurante-bar
    por: Fernandez Perera, Ana Maria
    Publicado: (1971)
  • Restaurante bar : San Ángel D.F.
    por: Gallardo Manzur, David Yamandu
    Publicado: (2015)
  • Justificacion economica de un restaurante bar
    por: Salomon Nader, Arturo
    Publicado: (1986)
  • Generalidades sobre los sistemas y procedimientos administrativas de un restaurante, bar y centro nocturno
    por: Sainz Perez, Ignacio
    Publicado: (1971)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda