Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Las radiaciones ionizantes en...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Las radiaciones ionizantes en la preservacion de los alimentos

Las radiaciones ionizantes en la preservacion de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Navarrete Madero, Maria Gabriela Esther
Otras Contribuciones: Nickel de Castrejon, Ruby (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000100788
http://132.248.9.195/pmig2018/0100788/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000100788
http://132.248.9.195/pmig2018/0100788/Index.html

Ejemplares similares

  • Dosimetria de radiaciones ionizantes
    por: Vargas Orozco, Maria del Rocio
    Publicado: (1989)
  • Aberraciones cromosomicas por las radiaciones ionizantes
    por: Palomino Hasbach, Guadalupe
    Publicado: (1967)
  • Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
    por: Pineda Calzada, Susana
    Publicado: (2004)
  • Efectos hematologicos de la radiacion ionizante
    por: Ladron de Guevara Vazquez, Lilia
    Publicado: (1966)
  • Radiaciones ionizantes : su uso en odontologia
    por: Villasana Alvarado, Sara
    Publicado: (1962)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda