Las radiaciones ionizantes en la preservacion de los alimentos
Autor principal: | Navarrete Madero, Maria Gabriela Esther |
---|---|
Otras Contribuciones: | Nickel de Castrejon, Ruby (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000100788 http://132.248.9.195/pmig2018/0100788/Index.html |
Ejemplares similares
-
Dosimetria de radiaciones ionizantes
por: Vargas Orozco, Maria del Rocio
Publicado: (1989) -
Aberraciones cromosomicas por las radiaciones ionizantes
por: Palomino Hasbach, Guadalupe
Publicado: (1967) -
Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
por: Pineda Calzada, Susana
Publicado: (2004) -
Efectos hematologicos de la radiacion ionizante
por: Ladron de Guevara Vazquez, Lilia
Publicado: (1966) -
Radiaciones ionizantes : su uso en odontologia
por: Villasana Alvarado, Sara
Publicado: (1962)