Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo del proceso de elab...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya

Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villarreal Esquer, Victor Manuel
Otras Contribuciones: Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007
http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007
http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una pasta funcional para sopa tipo tallarín a base de harinas de huauzontle, quinoa y sémola de trigo
    por: Hernández Vieyra, Aremi Yadira, et al.
    Publicado: (2016)
  • Elaboración y evaluación nutricional de una pasta alimenticia obtenida a partir de una mezcla de trigo-maiz extruido-soya
    por: Frias Mondragon, Martha Elsa
    Publicado: (1986)
  • Germinados y aislados proteicos de garabanzo, haba y soya
    por: Flores Segovia, Israel Juventino
    Publicado: (2022)
  • Elaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimental
    por: Aguilar Martínez, Diana
    Publicado: (2016)
  • Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet
    por: Cruz Hernandez, Edna Sugey
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda