Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007 http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html |
_version_ | 1777517274641465344 |
---|---|
author | Villarreal Esquer, Victor Manuel |
author2 | Garcia Vazquez, Beatriz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Garcia Vazquez, Beatriz Villarreal Esquer, Victor Manuel |
author_sort | Villarreal Esquer, Victor Manuel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Ciencias Quimicas |
dc:degree.department_facet | Escuela de Ciencias Quimicas |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autonoma de Guadalajara (Guadalajara, Jal.) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000102007 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1989 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001020072021-05-18T00:48:49Z Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya Villarreal Esquer, Victor Manuel Garcia Vazquez, Beatriz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1989 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007 http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html 018-870127-V1-1989- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000102007 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autonoma de Guadalajara (Guadalajara, Jal.) Escuela de Ciencias Quimicas Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Villarreal Esquer, Victor Manuel Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya |
title | Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya |
title_full | Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya |
title_fullStr | Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya |
title_full_unstemmed | Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya |
title_short | Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya |
title_sort | desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007 http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html |
work_keys_str_mv | AT villarrealesquervictormanuel desarrollodelprocesodeelaboraciondeunapastaalimenticiaabasedesemoladetrigoyaisladoproteicodesoya |