Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villarreal Esquer, Victor Manuel
Otras Contribuciones: Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007
http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html
_version_ 1832756889055657985
author Villarreal Esquer, Victor Manuel
author2 Garcia Vazquez, Beatriz
author2_role Asesor
author_facet Garcia Vazquez, Beatriz
Villarreal Esquer, Victor Manuel
author_sort Villarreal Esquer, Victor Manuel
collection DSpace
degree_department Escuela de Ciencias Quimicas
degree_department_facet Escuela de Ciencias Quimicas
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000102007
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1989
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001020072025-03-29T03:35:30Z Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya Villarreal Esquer, Victor Manuel Garcia Vazquez, Beatriz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007 http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html 018-870127-V1-1989- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000102007 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara Escuela de Ciencias Quimicas Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Villarreal Esquer, Victor Manuel
Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
title Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
title_full Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
title_fullStr Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
title_full_unstemmed Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
title_short Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
title_sort desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007
http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html
work_keys_str_mv AT villarrealesquervictormanuel desarrollodelprocesodeelaboraciondeunapastaalimenticiaabasedesemoladetrigoyaisladoproteicodesoya