Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya
Autor principal: | Villarreal Esquer, Victor Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007 http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una pasta funcional para sopa tipo tallarín a base de harinas de huauzontle, quinoa y sémola de trigo
por: Hernández Vieyra, Aremi Yadira, et al.
Publicado: (2016) -
Elaboración y evaluación nutricional de una pasta alimenticia obtenida a partir de una mezcla de trigo-maiz extruido-soya
por: Frias Mondragon, Martha Elsa
Publicado: (1986) -
Germinados y aislados proteicos de garabanzo, haba y soya
por: Flores Segovia, Israel Juventino
Publicado: (2022) -
Elaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimental
por: Aguilar Martínez, Diana
Publicado: (2016) -
Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet
por: Cruz Hernandez, Edna Sugey
Publicado: (2007)