Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo del proceso de elab...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya

Desarrollo del proceso de elaboracion de una pasta alimenticia a base de semola de trigo y aislado proteico de soya

Bibliographic Details
Main Author: Villarreal Esquer, Victor Manuel
Other Authors: Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1989
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007
http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102007
http://132.248.9.195/pmig2018/0102007/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de una pasta funcional para sopa tipo tallarín a base de harinas de huauzontle, quinoa y sémola de trigo
    by: Hernández Vieyra, Aremi Yadira, et al.
    Published: (2016)
  • Elaboración y evaluación nutricional de una pasta alimenticia obtenida a partir de una mezcla de trigo-maiz extruido-soya
    by: Frias Mondragon, Martha Elsa
    Published: (1986)
  • Germinados y aislados proteicos de garabanzo, haba y soya
    by: Flores Segovia, Israel Juventino
    Published: (2022)
  • Elaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimental
    by: Aguilar Martínez, Diana
    Published: (2016)
  • Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet
    by: Cruz Hernandez, Edna Sugey
    Published: (2007)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips