Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La soya como posible factor de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La soya como posible factor de competividad en el mercado de la carne en Mexico

La soya como posible factor de competividad en el mercado de la carne en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Barreiro Barrera, Carlos, Romero Bernal, José Mario, Moreno López, Felipe de Jesus
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1975
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104128
http://132.248.9.195/pmig2020/0104128/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104128
http://132.248.9.195/pmig2020/0104128/Index.html

Ejemplares similares

  • Costos indirectos en la construccion: competividad de la empresa constructora
    por: Estrada del Rio, Armando Hector, et al.
    Publicado: (1986)
  • Analisis de competividad de la industria de la celulosa y papel
    por: Morales Castro, Joel
    Publicado: (1995)
  • Investigación de mercados para establecer las bases de una campaña publicitaria referente a la carne de soya
    por: Bravo Higuera, Jorge Luis, et al.
    Publicado: (1974)
  • La marina mercante mexicana, competividad y apertura comercial : decada de los ochenta
    por: Cárdenas Cedeño, Miguel Angel, et al.
    Publicado: (1991)
  • La transferencia de tecnologia en el desarrollo y competividad de Mexico a nivel internacional
    por: Ojeda Carbajal, Veronica
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda