Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Planeacion y organizacion de u...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Planeacion y organizacion de un restaurante

Planeacion y organizacion de un restaurante

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bazan Hernandez, Ethel, Correa Hernandez, Maria Luisa, Valdes Delhumeau, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: Sevilla, Joel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1975
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104132
http://132.248.9.195/pmig2020/0104132/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104132
http://132.248.9.195/pmig2020/0104132/Index.html

Ejemplares similares

  • Organizacion de un Restaurante Gourmet
    por: Mestas Torres, Miguel
    Publicado: (1987)
  • Organizacion de un restaurante gourment
    por: Mestas Torres, Miguel
    Publicado: (1987)
  • Organizacion contable y administrativa de un restaurante-bar
    por: Fernandez Perera, Ana Maria
    Publicado: (1971)
  • Contabilidad aplicada a la organizacion de restaurantes
    por: Dorantes Hernandez, Patricia Margarita
    Publicado: (1980)
  • La planeacion en la publicidad del restaurante
    por: Barba Huesca, Laura Isabel
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda