Planeacion y organizacion de un restaurante
Autores principales: | Bazan Hernandez, Ethel, Correa Hernandez, Maria Luisa, Valdes Delhumeau, Maria de Lourdes |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sevilla, Joel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104132 |
Ejemplares similares
-
Organizacion de un restaurante gourment
por: Mestas Torres, Miguel
Publicado: (1987) -
Organizacion de un Restaurante Gourmet
por: Mestas Torres, Miguel
Publicado: (1987) -
Organizacion contable y administrativa de un restaurante-bar
por: Fernandez Perera, Ana Maria
Publicado: (1971) -
Contabilidad aplicada a la organizacion de restaurantes
por: Dorantes Hernandez, Patricia Margarita
Publicado: (1980) -
La planeacion en la publicidad del restaurante
por: Barba Huesca, Laura Isabel
Publicado: (1986)