Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Valor nutricio y calidad senso...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas

Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amor Gonzalez, Maria Elisa
Otras Contribuciones: Nickel de Castrejon, Ruby (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104961
http://132.248.9.195/pmig2018/0104961/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104961
http://132.248.9.195/pmig2018/0104961/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de materias primas para los alimentos que se preparan por microondas
    por: Silva Rodriguez, Edith
    Publicado: (1992)
  • Principios basicos del calentamiento por microondas en alimentos
    por: Sanchez Terminel, Luis Alberto
    Publicado: (1985)
  • Aplicacion de la energia de microondas en la industria de alimentos
    por: Chávez López, Monica
    Publicado: (1990)
  • Propagacion y radiacion de microondas
    por: Ortega Vazquez, Alfonso
    Publicado: (1996)
  • El radio digital de microondas
    por: Reyna Ramirez, Francisco Antonio
    Publicado: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda