Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Valor nutricio y calidad senso...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas

Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas

Bibliographic Details
Main Author: Amor Gonzalez, Maria Elisa
Other Authors: Nickel de Castrejon, Ruby (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1989
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104961
http://132.248.9.195/pmig2018/0104961/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104961
http://132.248.9.195/pmig2018/0104961/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de materias primas para los alimentos que se preparan por microondas
    by: Silva Rodriguez, Edith
    Published: (1992)
  • Principios basicos del calentamiento por microondas en alimentos
    by: Sanchez Terminel, Luis Alberto
    Published: (1985)
  • Aplicacion de la energia de microondas en la industria de alimentos
    by: Chávez López, Monica
    Published: (1990)
  • Propagacion y radiacion de microondas
    by: Ortega Vazquez, Alfonso
    Published: (1996)
  • El radio digital de microondas
    by: Reyna Ramirez, Francisco Antonio
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips