Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El cacao en Mexico : sus aspec...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
El cacao en Mexico : sus aspectos economicos

El cacao en Mexico : sus aspectos economicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mosqueda Andrade, Miguel
Otras Contribuciones: Terres Camargo, Jorge Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1962
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000113270
http://132.248.9.195/pmig2020/0113270/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000113270
http://132.248.9.195/pmig2020/0113270/Index.html

Ejemplares similares

  • Aspectos economicos en el problema del cacao
    por: Araujo Nuñez, José
    Publicado: (1943)
  • El cacao en Mesoamérica : aspectos naturales y culturales
    por: Andalón González, Mónica Guadalupe
    Publicado: (2010)
  • Algunos aspectos de la produccion para la comercializacion del cacao en Mexico
    por: López Vidal, Pedro
    Publicado: (1993)
  • Aspectos generales sobre un proceso artificial de beneficio de cacao
    por: Santizo Rincon, José Antonio
    Publicado: (1969)
  • Identificación y cuantificación de los mutágenos y cancerígenos llamados aflatoxinas, en cacao (Theobroma cacao L.) y sus derivados artesanales
    por: Mota Rodríguez, Grizel Alexandra
    Publicado: (2025)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda