Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de una margarina a...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de una margarina a partir de leche vegetal de coco

Elaboracion de una margarina a partir de leche vegetal de coco

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paez Mondaca, Raul Ernesto
Otras Contribuciones: Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000115464
http://132.248.9.195/pmig2018/0115464/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000115464
http://132.248.9.195/pmig2018/0115464/Index.html

Ejemplares similares

  • Fomulacion y elaboracion de una margarina de aceites de origen vegetal
    por: García Morales, Georgina, et al.
    Publicado: (1993)
  • Desarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soya
    por: Hernández Morales, Brenda
    Publicado: (2016)
  • Embriogénesis somática del coco (Cocos nucifera) a partir de segmentos embrionarios
    por: Ramírez Martínez, Miguel
    Publicado: (2014)
  • Estudio del empleo de fermentos lácticos en la elaboración de la margarina
    por: Sánchez Palacio, Enrique
    Publicado: (1955)
  • Elaboracion de carbon activado a partir de cascara de coco y otras nueces
    por: Gutierrez Benitez, Jorge
    Publicado: (1985)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda