Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La comercializacion del pulpo...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La comercializacion del pulpo como alimento popular

La comercializacion del pulpo como alimento popular

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Correa Torres, Rodolfo, Garcia Soto, Beatriz Lourdes, Hernandez Torre, Juan Manuel, Ensastiga Santiago, Juan Carlos M.
Otras Contribuciones: Vidal Alvarez, Jose Miguel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1976
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000119305
http://132.248.9.195/pmig2020/0119305/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000119305
http://132.248.9.195/pmig2020/0119305/Index.html

Ejemplares similares

  • La enfermedad pulpo-periodontal como entidad nosologica
    por: Lagunes Ramirez, Monica Elvira
    Publicado: (1989)
  • Diseño y construccion de un pulpo automatizado
    por: Barragan Ortuño, Guadalupe Carlos, et al.
    Publicado: (2005)
  • Enfermedades pulpo-periapicales en el paciente geriatrico
    por: Martinez Sanchez, Claudia Leticia
    Publicado: (2001)
  • Estudio anatomico y citologico acerca del pulpo
    por: Pena Mendez, Emma de la
    Publicado: (1957)
  • Conflictos socioambientales vinculados a la pesquería de pulpo en Celestún, Yucatán
    por: Morales Santiago, Diana Alejandra
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda