Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de un proceso de en...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de un proceso de enlatado

Desarrollo de un proceso de enlatado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vargas Canela, Maria Eugenia
Otras Contribuciones: Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120715
http://132.248.9.195/pmig2018/0120715/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120715
http://132.248.9.195/pmig2018/0120715/Index.html

Ejemplares similares

  • Enlatado de aguacate
    por: Guerrero Godinez, Raul
    Publicado: (1976)
  • Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res
    por: Ortiz Palma Perez, Juan Diego
    Publicado: (1989)
  • Determinacion comparativa de mercurio en pescado enlatado
    por: Barrera Castañeda, Ma. Eugenia
    Publicado: (1976)
  • Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
    por: Silva Nava, Marco Antonio
    Publicado: (2007)
  • Puntos criticos en el proceso de elaboracion de chongos zamoranos enlatados
    por: Flores Beaz, Ruth Aurelia
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda