Desarrollo de un proceso de enlatado
Autor principal: | Vargas Canela, Maria Eugenia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120715 http://132.248.9.195/pmig2018/0120715/Index.html |
Ejemplares similares
-
Enlatado de aguacate
por: Guerrero Godinez, Raul
Publicado: (1976) -
Desarrollo de una formulacion y proceso de enlatado de carne de res
por: Ortiz Palma Perez, Juan Diego
Publicado: (1989) -
Determinacion comparativa de mercurio en pescado enlatado
por: Barrera Castañeda, Ma. Eugenia
Publicado: (1976) -
Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
por: Silva Nava, Marco Antonio
Publicado: (2007) -
Puntos criticos en el proceso de elaboracion de chongos zamoranos enlatados
por: Flores Beaz, Ruth Aurelia
Publicado: (1997)