Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sousa Combe, Ivonne Cecilia
Otras Contribuciones: Nickel de Castrejon, Ruby (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126548
http://132.248.9.195/pmig2017/0126548/Index.html
_version_ 1777516746480025600
author Sousa Combe, Ivonne Cecilia
author2 Nickel de Castrejon, Ruby
author2_role Asesor
author_facet Nickel de Castrejon, Ruby
Sousa Combe, Ivonne Cecilia
author_sort Sousa Combe, Ivonne Cecilia
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad La Salle (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000126548
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001265482021-05-18T04:55:47Z Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres Sousa Combe, Ivonne Cecilia Nickel de Castrejon, Ruby Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vainilla 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126548 http://132.248.9.195/pmig2017/0126548/Index.html 007-300627-S1-1990- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000126548 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vainilla
Sousa Combe, Ivonne Cecilia
Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres
title Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres
title_full Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres
title_fullStr Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres
title_full_unstemmed Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres
title_short Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres
title_sort utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vainilla
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126548
http://132.248.9.195/pmig2017/0126548/Index.html
work_keys_str_mv AT sousacombeivonnececilia utilizaciondelosresidualesdevainillaenlaindustriapanaderaydepostres