Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126548 http://132.248.9.195/pmig2017/0126548/Index.html |
_version_ | 1777516746480025600 |
---|---|
author | Sousa Combe, Ivonne Cecilia |
author2 | Nickel de Castrejon, Ruby |
author2_role | Asesor |
author_facet | Nickel de Castrejon, Ruby Sousa Combe, Ivonne Cecilia |
author_sort | Sousa Combe, Ivonne Cecilia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Química |
dc:degree.department_facet | Escuela de Química |
dc:degree.grantor | Universidad La Salle (Mexico) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000126548 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1990 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001265482021-05-18T04:55:47Z Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres Sousa Combe, Ivonne Cecilia Nickel de Castrejon, Ruby Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vainilla 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126548 http://132.248.9.195/pmig2017/0126548/Index.html 007-300627-S1-1990- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000126548 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vainilla Sousa Combe, Ivonne Cecilia Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres |
title | Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres |
title_full | Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres |
title_fullStr | Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres |
title_full_unstemmed | Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres |
title_short | Utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres |
title_sort | utilizacion de los residuales de vainilla en la industria panadera y de postres |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vainilla |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126548 http://132.248.9.195/pmig2017/0126548/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sousacombeivonnececilia utilizaciondelosresidualesdevainillaenlaindustriapanaderaydepostres |