Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de la utilizacion de s...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de la utilizacion de sales fundentes en la elaboracion de un queso analogo tipo asadero

Estudio de la utilizacion de sales fundentes en la elaboracion de un queso analogo tipo asadero

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Calatayud Catano, Minerva Patricia, López Villagomez, José Manuel
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129117
http://132.248.9.195/pmig2017/0129117/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129117
http://132.248.9.195/pmig2017/0129117/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion de un analogo de queso tipo asadero
    por: Chena López, Alicia
    Publicado: (1993)
  • Estudio comparativo entre queso asadero natural y queso asadero análogo elaborado en el Estado de Aguascalientes
    por: Hernández Lozano, Linda Carolina
    Publicado: (2008)
  • Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
    por: Rojo Ramírez, Mario
    Publicado: (2014)
  • Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
    por: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
    Publicado: (2014)
  • Manual de ingredientes y aditivos utilizados en México para la elaboración de queso análogo tipo oaxaca
    por: Flores Cedillo, Angel
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda