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Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina 1 : hidrolisis enzimatica de proteinas

Desarrollo de un alimento bajo en fenilalanina 1 : hidrolisis enzimatica de proteinas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Calderon, Paulina
Otras Contribuciones: López-Munguía Canales, Agustín (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hidrólisis
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133621
http://132.248.9.195/pmig2017/0133621/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133621
http://132.248.9.195/pmig2017/0133621/Index.html

Ejemplares similares

  • Obtencion de maltodextrinas por hidrolisis enzimatica
    por: Vega Noguera, Maria de Lourdes
    Publicado: (1992)
  • Hidrolisis enzimatica de esteres de luteina
    por: Ávila Figueroa, Diana
    Publicado: (2000)
  • Hidrolisis enzimatica de inmuno-globulinas diftericas
    por: Cordova Tirado, Luis
    Publicado: (1952)
  • Hidrolisis enzimatica de los diesteres de luteina en medios con bajo contenido de agua
    por: Mora Pale, Juan Mauricio
    Publicado: (2007)
  • Caracterización de la hidrólisis enzimática de fructanas
    por: Muñoz Gutiérrez, Iván
    Publicado: (2008)

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