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Aspectos tecnicos y fisicoquimicos en la elaboracion de quesos

Aspectos tecnicos y fisicoquimicos en la elaboracion de quesos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Resendiz Espinoza de los Monteros, José Ivan, Roa Herrera, Arturo
Otras Contribuciones: Badui Dergal, Salvador (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137316
http://132.248.9.195/pmig2017/0137316/Index.html
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Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137316
http://132.248.9.195/pmig2017/0137316/Index.html

Ejemplares similares

  • Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante
    por: Hernandez Briones, Veronica
    Publicado: (2007)
  • Aspectos tecnicos en la fabricacion y empacado de quesos
    por: Aguilar Rodriguez, Maria del Rosario, et al.
    Publicado: (1977)
  • Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
    por: Hernández Mejía, Nayeli
    Publicado: (2007)
  • Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
    por: Chavolla Trillo, José
    Publicado: (1945)
  • Elaboración y evaluación de quesos frescos funcionales
    por: Patlan Velázquez, Luis Fernando
    Publicado: (2012)

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