Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aspectos tecnicos y fisicoquim...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aspectos tecnicos y fisicoquimicos en la elaboracion de quesos

Aspectos tecnicos y fisicoquimicos en la elaboracion de quesos

Bibliographic Details
Main Authors: Resendiz Espinoza de los Monteros, José Ivan, Roa Herrera, Arturo
Other Authors: Badui Dergal, Salvador (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137316
http://132.248.9.195/pmig2017/0137316/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137316
http://132.248.9.195/pmig2017/0137316/Index.html

Similar Items

  • Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante
    by: Hernandez Briones, Veronica
    Published: (2007)
  • Aspectos tecnicos en la fabricacion y empacado de quesos
    by: Aguilar Rodriguez, Maria del Rosario, et al.
    Published: (1977)
  • Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
    by: Hernández Mejía, Nayeli
    Published: (2007)
  • Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
    by: Chavolla Trillo, José
    Published: (1945)
  • Elaboración y evaluación de quesos frescos funcionales
    by: Patlan Velázquez, Luis Fernando
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips