Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio del agar y su aplicaci...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio del agar y su aplicacion en la industria de alimentos

Estudio del agar y su aplicacion en la industria de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosas Fernandez, Lizbeth Guadalupe
Otras Contribuciones: Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137340
http://132.248.9.195/pmig2017/0137340/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137340
http://132.248.9.195/pmig2017/0137340/Index.html

Ejemplares similares

  • Industrializacion de agar-agar y sus usos en la industria de alimentos
    por: Palacios Calva, Alicia Mireya
    Publicado: (1978)
  • La industria de alimentos balanceados y su relacion con el sector agropecuario
    por: García Aguilar, Ma del Carmen
    Publicado: (1984)
  • Diagnostico de la industria de alimentos Balanceados en Mexico
    por: Sierra Moncayo, Ignacio
    Publicado: (1982)
  • La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
    por: Flores García, José Luis
    Publicado: (1975)
  • La desincorporacion de paraestatales en Mexico las industrias de alimentos
    por: Chaparro Hoyos, Marina
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda