Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Uso e importancia de algunos h...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Uso e importancia de algunos hidrocoloides aplicados a productos carnicos

Uso e importancia de algunos hidrocoloides aplicados a productos carnicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mejia Dicanti, Maria del Rocio
Otras Contribuciones: Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137464
http://132.248.9.195/pmig2017/0137464/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137464
http://132.248.9.195/pmig2017/0137464/Index.html

Ejemplares similares

  • Uso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdo
    por: Pérez Guirant, Rosalba
    Publicado: (2014)
  • Revision de tecnologia de saborizantes aplicados a productos carnicos procesados
    por: Estrada Martinez, Rocio
    Publicado: (1994)
  • Microorganismos resistentes a antimicrobianos transmitidos por productos cárnicos
    por: Jiménez Cervantes, Juan Carlos
    Publicado: (2022)
  • Hidrocoloides irreversibles el estado coloidal
    por: Peña Ramírez, María Virginia
    Publicado: (1988)
  • Aplicación de distintos hidrocoloides, su funcionalidad y beneficios en productos de panificación
    por: Abud Galván, Lourdes Gabriela
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda