Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Uso e importancia de algunos h...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Uso e importancia de algunos hidrocoloides aplicados a productos carnicos

Uso e importancia de algunos hidrocoloides aplicados a productos carnicos

Bibliographic Details
Main Author: Mejia Dicanti, Maria del Rocio
Other Authors: Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137464
http://132.248.9.195/pmig2017/0137464/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137464
http://132.248.9.195/pmig2017/0137464/Index.html

Similar Items

  • Uso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdo
    by: Pérez Guirant, Rosalba
    Published: (2014)
  • Revision de tecnologia de saborizantes aplicados a productos carnicos procesados
    by: Estrada Martinez, Rocio
    Published: (1994)
  • Microorganismos resistentes a antimicrobianos transmitidos por productos cárnicos
    by: Jiménez Cervantes, Juan Carlos
    Published: (2022)
  • Hidrocoloides irreversibles el estado coloidal
    by: Peña Ramírez, María Virginia
    Published: (1988)
  • Aplicación de distintos hidrocoloides, su funcionalidad y beneficios en productos de panificación
    by: Abud Galván, Lourdes Gabriela
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips