Determinacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presion
Autor principal: | Zapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montalvo Velarde, Irene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138804 http://132.248.9.195/pmig2017/0138804/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un metodo de cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC) para medir cafeina, teobromina y teofilina en cafes comerciales
por: Miranda Rosas, Saul
Publicado: (1988) -
Determinacion cuantitativa de acetazolamida por cromatografia de liquidos a alta presion
por: Calderon Martinez, Manuel Martin
Publicado: (1990) -
Determinacion de cloruro de benzalconio en pomadas por cromatografia de liquidos a alta presion
por: Franco Reyes, Francisco
Publicado: (1989) -
Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR
por: Alcalá Silva, Erandi
Publicado: (2007) -
Determinacion cuantitativa de acetonido de fluocinolona en preparados farmaceuticos por cromatografia de liquidos de alta presion
por: Martin Polo, Martha Obdulia
Publicado: (1980)