Determinacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presion
Main Author: | Zapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa |
---|---|
Other Authors: | Montalvo Velarde, Irene (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000138804 http://132.248.9.195/pmig2017/0138804/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de un metodo de cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC) para medir cafeina, teobromina y teofilina en cafes comerciales
by: Miranda Rosas, Saul
Published: (1988) -
Determinacion cuantitativa de acetazolamida por cromatografia de liquidos a alta presion
by: Calderon Martinez, Manuel Martin
Published: (1990) -
Determinacion de cloruro de benzalconio en pomadas por cromatografia de liquidos a alta presion
by: Franco Reyes, Francisco
Published: (1989) -
Desarrollo y validación de un método para la determinación de cafeína en alimentos mediante el uso de la cromatografía de líquidos de alta resolución, CLAR
by: Alcalá Silva, Erandi
Published: (2007) -
Determinacion cuantitativa de acetonido de fluocinolona en preparados farmaceuticos por cromatografia de liquidos de alta presion
by: Martin Polo, Martha Obdulia
Published: (1980)