Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cisneros Gonzalez, Fernando
Otras Contribuciones: Cuaron Ibarguengoitia, Jose Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000141191
http://132.248.9.195/pmig2019/0141191/Index.html
_version_ 1777516125747150848
author Cisneros Gonzalez, Fernando
author2 Cuaron Ibarguengoitia, Jose Antonio
author2_role Asesor
author_facet Cuaron Ibarguengoitia, Jose Antonio
Cisneros Gonzalez, Fernando
author_sort Cisneros Gonzalez, Fernando
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Nutrición Animal
dc:degree.name_facet Maestría en Nutrición Animal
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000141191
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001411912021-05-16T13:52:49Z Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización Cisneros Gonzalez, Fernando Cuaron Ibarguengoitia, Jose Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rastrojo de maíz Maíz como alimento para animales 1990 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000141191 http://132.248.9.195/pmig2019/0141191/Index.html 001-11662-C1-1990- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000141191 Maestría en Nutrición Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Maíz como alimento para animales
Cisneros Gonzalez, Fernando
Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_full Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_fullStr Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_full_unstemmed Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_short Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_sort uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Maíz como alimento para animales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000141191
http://132.248.9.195/pmig2019/0141191/Index.html
work_keys_str_mv AT cisnerosgonzalezfernando usodelamonensimayelsulfatodecobrecomomejoradoresdelvalornutricionaldelrastrojodemaizendietasparacerdosencrecimientofinalizacion