Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cisneros Gonzalez, Fernando
Otras Contribuciones: Cuaron Ibarguengoitia, Jose Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000141191
http://132.248.9.195/pmig2019/0141191/Index.html
_version_ 1832755747617767424
author Cisneros Gonzalez, Fernando
author2 Cuaron Ibarguengoitia, Jose Antonio
author2_role Asesor
author_facet Cuaron Ibarguengoitia, Jose Antonio
Cisneros Gonzalez, Fernando
author_sort Cisneros Gonzalez, Fernando
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Nutrición Animal
degree_name_facet Maestría en Nutrición Animal
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000141191
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1990
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001411912025-03-29T07:06:46Z Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización Cisneros Gonzalez, Fernando Cuaron Ibarguengoitia, Jose Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rastrojo de maíz Maíz como alimento para animales 1990 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000141191 http://132.248.9.195/pmig2019/0141191/Index.html 001-11662-C1-1990- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000141191 Maestría en Nutrición Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Maíz como alimento para animales
Cisneros Gonzalez, Fernando
Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_full Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_fullStr Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_full_unstemmed Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_short Uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
title_sort uso de la monensima y el sulfato de cobre como mejoradores del valor nutricional del rastrojo de maíz en dietas para cerdos en crecimiento-finalización
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Maíz como alimento para animales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000141191
http://132.248.9.195/pmig2019/0141191/Index.html
work_keys_str_mv AT cisnerosgonzalezfernando usodelamonensimayelsulfatodecobrecomomejoradoresdelvalornutricionaldelrastrojodemaizendietasparacerdosencrecimientofinalizacion