Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Reactivacion del sistema lacto...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt

Reactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurt

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Muslera, Rosa Elena
Otras Contribuciones: Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145619
http://132.248.9.195/pmig2017/0145619/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145619
http://132.248.9.195/pmig2017/0145619/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterizacion de la lactoperoxidasa de la leche y medicion de su actividad en productos lacteos
    por: Quintero Salazar, Baciliza
    Publicado: (1998)
  • Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
    por: Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
    Publicado: (2019)
  • Efecto de la conservación y el tiempo de almacenamiento sobre los aminoácidos y vitaminas liposolubles del queso suave de leche de cabra, cruda y pasteurizada
    por: Alfaro Sosa, Jocabed
    Publicado: (2008)
  • Optimizacion del proceso tradicional de leche de soya para la elaboracion de un producto tipo yogurt
    por: Castillo Juarez, Mario, et al.
    Publicado: (2006)
  • El yogurt en el mercado
    por: Palacios Novelo, Gabriela
    Publicado: (1993)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda