Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de una bebida lact...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de una bebida lactea fermentada tipo Yakult, empleando suero dulce desmineralizado

Elaboracion de una bebida lactea fermentada tipo Yakult, empleando suero dulce desmineralizado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Blanco, Alma Rosa
Otras Contribuciones: Llera Fanjul, Mariano (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1990
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148610
http://132.248.9.195/pmig2017/0148610/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148610
http://132.248.9.195/pmig2017/0148610/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación del perfil sensorial de bebidas lácteas fermentadas
    por: Iñigo Ortega, Noemi Jimena
    Publicado: (2013)
  • Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46
    por: Galicia Robles, Evelyn Mayela
    Publicado: (2020)
  • Elaboracion de una bebida fermentada (Tipo Champana) a partir de aguamiel de agave
    por: Austria Mireles, Elsa, et al.
    Publicado: (1981)
  • Análisis de estudio microbiológico y sensorial de posible bebida fermentada funcional láctea con propiedades probióticas obtenida con microorganismos aislados del pulque
    por: Márquez Estévez, Gerardo Arturo
    Publicado: (2024)
  • Elaboración de una bebida fermentada a base de malta (Hordeum vulgare) y amaranto (Amaranthus spp)
    por: Pérez Gutiérrez, Daniela
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda