Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Adulteraciones de los producto...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Adulteraciones de los productos de la carne

Adulteraciones de los productos de la carne

Bibliographic Details
Main Author: Ramos, Narciso
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1943
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155423
http://132.248.9.195/pmig2020/0155423/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155423
http://132.248.9.195/pmig2020/0155423/Index.html

Similar Items

  • Estudio comparativo del grado refractometrico e indice crioscopico de la adulteracion de la leche por agua
    by: Rosas Otero, Arturo Emilio
    Published: (1982)
  • Determinacion de la adulteracion con calostro de las leches broncas que se expenden en el Municipio de Cuernavaca, Mor.
    by: Hernandez Rangel, Fernando
    Published: (1979)
  • Contribucion al estudio de la adulteracion mas frecuente en las salchichas que se elaboran y consumen en el Distrito Federal
    by: Septien Barron, Gilberto
    Published: (1962)
  • Deteccion de adulteracion con suero de queseria en leche deshidratada de tres marcas comerciales que se expenden en la Ciudad de Mexico
    by: Alcazar Montañez, Claudia
    Published: (1998)
  • Aspectos higienicos en la produccion de carne y sub-productos del conejo
    by: Climent Bonilla, Juan Bautista
    Published: (1975)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips