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Adulteraciones de los productos de la carne

Adulteraciones de los productos de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos, Narciso
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1943
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155423
http://132.248.9.195/pmig2020/0155423/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155423
http://132.248.9.195/pmig2020/0155423/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio comparativo del grado refractometrico e indice crioscopico de la adulteracion de la leche por agua
    por: Rosas Otero, Arturo Emilio
    Publicado: (1982)
  • Determinacion de la adulteracion con calostro de las leches broncas que se expenden en el Municipio de Cuernavaca, Mor.
    por: Hernandez Rangel, Fernando
    Publicado: (1979)
  • Contribucion al estudio de la adulteracion mas frecuente en las salchichas que se elaboran y consumen en el Distrito Federal
    por: Septien Barron, Gilberto
    Publicado: (1962)
  • Deteccion de adulteracion con suero de queseria en leche deshidratada de tres marcas comerciales que se expenden en la Ciudad de Mexico
    por: Alcazar Montañez, Claudia
    Publicado: (1998)
  • Aspectos higienicos en la produccion de carne y sub-productos del conejo
    por: Climent Bonilla, Juan Bautista
    Publicado: (1975)

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