Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio sobre...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio sobre el consumo medio individual de carne en el D.F.

Contribucion al estudio sobre el consumo medio individual de carne en el D.F.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez M., Guillermo
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1950
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155586
http://132.248.9.195/pmig2020/0155586/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155586
http://132.248.9.195/pmig2020/0155586/Index.html

Ejemplares similares

  • Contribucion al estudio de la flora bacteriana en las carnes de pescado de mayor consumo en el D.F.
    por: Cuauhtli Echeverria, Antonio
    Publicado: (1954)
  • Contribucion al estudio del problema economico del abastecimiento de la carne en el D.F.
    por: Velasco Velasco, Pedro
    Publicado: (1948)
  • Algunos problemas del abastecimiento de la carne de equino en el D.F.
    por: Padilla Mejia, Arturo Antonio
    Publicado: (1974)
  • Comercializacion de la carne de bovino en el D.F. y zona conurbada
    por: Reyna Alvarez, José Antonio
    Publicado: (1993)
  • Contribucion al estudio de los metodos de inspeccion de carnes utilizados en el rastro general de la Ciudad de Mexico, D.F.
    por: Guzman Clark, Carlos Victor
    Publicado: (1958)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda