Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Preparacion de carne curada de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Preparacion de carne curada de res en las empacadoras T.I.F.

Preparacion de carne curada de res en las empacadoras T.I.F.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gomez Maranto, Cecilio
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1952
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155628
http://132.248.9.195/pmig2020/0155628/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155628
http://132.248.9.195/pmig2020/0155628/Index.html

Ejemplares similares

  • Instalaciones, equipo y metodos utilizados en el procesado industrial de la carne bovina en la empacadora T.I.F. No. 49
    por: Rios Pena, Gilberto
    Publicado: (1974)
  • Composición químico proximal de la carne cruda de res procedente de rastros TIF de México
    por: Aparicio Galeno, Xóchitl
    Publicado: (2013)
  • Funcionamiento e inspeccion sanitaria de ganado bovino de la empacadora T.I.F. no.31
    por: Almada Penunuri, Eduardo
    Publicado: (1972)
  • Contribucion al estudio de los decomisos realizados en la empacadora de Guadalajara, Jal. T.I.F.
    por: Escobedo Cristobal, Roberto
    Publicado: (1971)
  • Funcionamiento e inspeccion sanitaria de ganado porcino en empacadora T.I.F. No. 27 Penjamo Gto., Durante 1984
    por: Bravo Villanueva, José Antonio
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda