Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio de la...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio de la adulteracion mas frecuente en las salchichas que se elaboran y consumen en el Distrito Federal

Contribucion al estudio de la adulteracion mas frecuente en las salchichas que se elaboran y consumen en el Distrito Federal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Septien Barron, Gilberto
Otras Contribuciones: Velazquez Echegaray, Aurora (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1962
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155846
http://132.248.9.195/pmig2020/0155846/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155846
http://132.248.9.195/pmig2020/0155846/Index.html

Ejemplares similares

  • Contribucion al estudio bacteriologico de las morongas que se consumen en el Distrito Federal
    por: Rodriguez Rodriguez, Florencio
    Publicado: (1971)
  • Sistema contable y calculo de los diferentes impuestos que se elaboran en una notaria publica
    por: Delgado Serrato, José Luis Leonardo
    Publicado: (1981)
  • Cuantificación del colesterol en las leches que más se consumen en el Distrito Federal por HPLC
    por: Aparicio González, Raquel
    Publicado: (2009)
  • Determinacion de antibioticos en leches de diferentes categorias sanitarias que se consumen en el Distrito Federal
    por: Zurita Deya, Jorge
    Publicado: (1967)
  • Comprobacion del poder germicida de jabones que se consumen en el Distrito Federal
    por: Ibarra Ruiz, Maria Luisa
    Publicado: (1946)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda