Contribucion al estudio de la adulteracion mas frecuente en las salchichas que se elaboran y consumen en el Distrito Federal
Autor principal: | Septien Barron, Gilberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Velazquez Echegaray, Aurora (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1962
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155846 |
Ejemplares similares
-
Contribucion al estudio bacteriologico de las morongas que se consumen en el Distrito Federal
por: Rodriguez Rodriguez, Florencio
Publicado: (1971) -
Sistema contable y calculo de los diferentes impuestos que se elaboran en una notaria publica
por: Delgado Serrato, José Luis Leonardo
Publicado: (1981) -
Cuantificación del colesterol en las leches que más se consumen en el Distrito Federal por HPLC
por: Aparicio González, Raquel
Publicado: (2009) -
Determinacion de antibioticos en leches de diferentes categorias sanitarias que se consumen en el Distrito Federal
por: Zurita Deya, Jorge
Publicado: (1967) -
Comprobacion del poder germicida de jabones que se consumen en el Distrito Federal
por: Ibarra Ruiz, Maria Luisa
Publicado: (1946)