Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de la aureomicina en la...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto de la aureomicina en la produccion de pollos para carne

Efecto de la aureomicina en la produccion de pollos para carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Soto, Silvia
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1964
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156061
http://132.248.9.195/pmig2020/0156061/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156061
http://132.248.9.195/pmig2020/0156061/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto de la aureomicina potenciada en la produccion de pollos para carne
    por: Cabrero García, Diego
    Publicado: (1964)
  • Conservacion de carnes de pescado por medio de aureomicina
    por: Escalona Flores, Rafael
    Publicado: (1961)
  • Regionalizacion de la produccion de la carne de pollo en Mexico
    por: Lozano Gaspar, Fidel
    Publicado: (1974)
  • Accion terapeutica de la aureomicina soluble coloreada por via endovenosa en el tratamiento de la necrobacilosis del pie del bovino
    por: Escobar de Leon, Carlos Alfonso
    Publicado: (1961)
  • Análisis de los parámetros productivos reportados en la producción de carne de pollo
    por: Torres Franco, Luis Enrique
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda