Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La prueba de la fosfatasa como...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La prueba de la fosfatasa como medio para investigar la pasteurizacion en los quesos comerciales

La prueba de la fosfatasa como medio para investigar la pasteurizacion en los quesos comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramirez Aceituno, Julio Cesar
Otras Contribuciones: Appendini Dagasso, Mario (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1958
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156072
http://132.248.9.195/pmig2020/0156072/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156072
http://132.248.9.195/pmig2020/0156072/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio comparativo de la prueba cualitativa con la cuantitativa de Sanders y Sager (metodo II de A.O.A.C.) para la determinacion de la fosfatasa como indicadora de la pasteurizacion en quesos decomisados en el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de Mexico : cien pruebas
    por: Díaz Urquijo, Daniel
    Publicado: (1977)
  • Comprobacion de la pasteurizacion de la leche procesada en el taller de lacteos de la FES-Cuautitlan; por medio de la prueba de fosfatasa alcalina (puntos numeros 4 y 7 del plan HACCP)
    por: García López, Esperanza
    Publicado: (1997)
  • La pasteurizacion obligatoria de las leches comerciales en Ciudad Juarez, Chih., como medida sanitaria contra la brucelosis humana
    por: Enriquez Gonzalez, Cesar
    Publicado: (1943)
  • Variantes en la determinacion de la Fosfatasa Alcalina por el metodo Cuantitativo de Sanders y Sager como indicadora de la pasterizacion en leches y quesos de importacion
    por: Pedroza Mora, Wilfrido Efrain
    Publicado: (1981)
  • Efecto de la pasteurizacion lenta de calostros de primer ordeño de vacas Holstein sobre los niveles de proteina total y solidos totales determinados por medio de la refractometria
    por: Godinez Contreras, Blanca
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda