Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aspectos medico sanitarios del...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aspectos medico sanitarios del mercado de la carne en Oaxaca, Oaxaca

Aspectos medico sanitarios del mercado de la carne en Oaxaca, Oaxaca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García García, Leandro
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1965
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156565
http://132.248.9.195/pmig2020/0156565/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156565
http://132.248.9.195/pmig2020/0156565/Index.html

Ejemplares similares

  • Estado sanitario y zootecnico-economico de la region central del estado de Oaxaca
    por: Taracena Franco, Manuel Mario
    Publicado: (1947)
  • Evaluacion zootecnica de un sistema de produccion de carne de cabra en la Mixteca alta del estado de Oaxaca
    por: Miguel García, Aniceto
    Publicado: (1997)
  • INI-Oaxaca, desarrollo de las comunidades indigenas del estado de Oaxaca
    por: García Saldivar, Miguel
    Publicado: (1998)
  • Informe medico zootecnico del distrito Villa Alta, Oaxaca
    por: Angeles Sanchez, Artemio
    Publicado: (1951)
  • Estudio de las fuentes de abastecimiento de carne de bovino en la ciudad de Oaxaca, 1970
    por: Mendoza Cortés, Hector Juvenal
    Publicado: (1972)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda