Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Contribucion al estudio anato-...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Contribucion al estudio anato-macroscopico de las regiones musculares lumbar y sublumbar del bovino, relacionado con cortes usuales de carniceria

Contribucion al estudio anato-macroscopico de las regiones musculares lumbar y sublumbar del bovino, relacionado con cortes usuales de carniceria

Bibliographic Details
Main Author: Perez Castillo, Concepcion
Other Authors: Franco Fragoso, Gustavo (Asesor), Izaguirre Romero, Maria Ines (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1977
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156963
http://132.248.9.195/pmig2020/0156963/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156963
http://132.248.9.195/pmig2020/0156963/Index.html

Similar Items

  • Contribucion al estudio de la contaminacion de la carne de bovino, durante el transporte y almacenamiento en carnicerias
    by: Gomez Ruiz, Arturo
    Published: (1968)
  • Contribucion al estudio anatomo-macroscopico de la organizacion muscular del pescado Epinephelus gigas (mero)
    by: Martinez Figueroa, Laura
    Published: (1976)
  • Contribucion al estudio anatomo macroscopico de los senos frontales en bovinos adultos
    by: Estrada Reyes, Alfredo Miguel Angel
    Published: (1975)
  • Plan de mercadotecnia : el caso Hermanos Vilchis Carnicería y Tocinería
    by: Hernández Cervantes, Sergio
    Published: (2013)
  • Hallazgos macroscopicos relacionados con asfixia en necropsia de cadaveres con diagnostico de muerte por electrocucion
    by: Castillo Guzman, Alberto Raul
    Published: (2005)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips